Гинер: Игнашевич и Березуцкие не хуже Пуйоля и Терри

Президент ЦСКА Евгений Гинер хвалит защитную линию клуба.Гинер: Игнашевич и Березуцкие не хуже Пуйоля и Терри

- Сейчас много разговоров о том, что Алексей Березуцкий почти не играет. Объяснение простое: его основное амплуа - центральный защитник. А эти позиции у нас сейчас закрывают Игнашевич и Василий Березуцкий. Алексей, когда требует ситуация, может сыграть и на любом фланге обороны. Клуб, который претендует на что-то серьезное, должен иметь в своем распоряжении больше двух игроков такого амплуа.

Уверен, наши защитники не хуже тех, кто выступает в топ-клубах. Видич, Терри, Пуйоль - серьезные футболисты, но в паре с кем-то из них Игнашевич или Вася Березуцкий выглядели бы достойно. В том же "Реале", где тяжелая ситуация в обороне, наши защитники уж точно не потерялись бы. В Италии все-таки посложнее, ведь там оборона - основа команды, ее фундамент. Хотя, например, в "Милане" сейчас есть сложности, поскольку там в защите выступают возрастные футболисты.

Полагаю, что Акинфеев тоже соответствует самому высокому уровню. Но если ему куда-то уезжать, то лишь гарантированно первым номером. Никто не поймет, если основной голкипер сборной будет сидеть на скамейке, пусть даже и в суперклубе, - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы