Гинер: мы общались с Рамосом еще в декабре прошлого года

Президент ЦСКА Евгений Гинер комментирует подписание контракта с испанским тренером Хуанде Рамосом.Гинер: мы общались с Рамосом еще в декабре прошлого года

- Приоткрою завесу тайны: впервые мы общались с Рамосом еще в декабре прошлого года. Это было до того, как мы вступили в переговоры с Зико. Рамос был готов возглавить ЦСКА, но тут поступило предложение от "Реала" о контракте до лета нынешнего года. Поэтому сейчас все решилось фактически одним-единственным звонком. Мы спросили у Рамоса, готов ли он принять команду, и сразу получили утвердительный ответ.

Сейчас, признаюсь, не хотел бы углубляться в причины отставки Зико. У нас был долгий разговор, во время которого мы расставили все точки над i. Расстались по обоюдному согласию.

Мы выполнили свои обязательства перед Зико, а он - свои перед нами. Никаких претензий друг к другу у нас нет. Мы расстались, сохранив хорошие отношения.

Мне кажется, мы пригласили именно того тренера, который подойдет нашей команде. У Рамоса высочайший авторитет в мире футбола, он успешный специалист, добивавшийся серьезных успехов и в еврокубках, и в испанском чемпионате. Немаловажно, что он оказался готов к работе в России. При том что спрос на Рамоса в Европе есть всегда.

Не думаю, что уже в ближайшее время все изменится коренным образом. Вряд ли Рамос с его столь богатым опытом станет что-то серьезно переделывать на ходу. Но задачи, стоящие перед ЦСКА, остаются прежними, команда постарается их решить, - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы