Гинер: на встрече с Газзаевым решим - останется он или нет

Президент московских армейцев заявил, что Микаэль Лаудруп мог стать тренером ЦСКА, если бы этого захотел сам ГинерГинер: на встрече с Газзаевым решим - останется он или нет

"В моём понимании Газзаев — великий тренер. Сейчас все преподносят эту тему так, что я убираю Валерия Георгиевича. Отвечу вам прямо: он мой партнёр и друг. Я считаю величайшим достижением то, что он сделал. Летом определённые причины привели Валерия Георгиевича ко мне в кабинет. Он сказал, что устал и не может так больше. Мы долго с ним говорили на эту тему. Валерий Георгиевич хотел выйти из моего кабинета уже не тренером ЦСКА. Но, как мой друг, он не мог покинуть команду летом. Хотя мы уже собирались вызывать Шевчука, мол, принимай дело. Но Валерий Георгиевич меня не бросил, сказал, что доработает чемпионат до конца.

У нас с Валерием Георгиевичем всегда общее мнение по ЦСКА. В ближайшее время мы с ним сядем, хорошенько поговорим и решим этот вопрос. Но на данный момент он ещё не решен. Мне было смешно, когда нам сватали ван Галя, которого я вообще никогда не видел. Я вам скажу, что да, я близко общаюсь с Манчини. Он мой друг, я хорошо знаю его семью. Я общался по вопросам игроков с Лаудрупом, после чего его начали сватать в ЦСКА. Скажу вам, кстати, что если бы мы хотели видеть летом Ладрупа в ЦСКА, он был бы у нас, а не в "Спартаке". Это я вам гарантирую, - заявил Гинер.

Решение вопроса о том, будет ли Газзаев на посту тренера ЦСКА, зависит от нашей с ним встречи. К данному моменту я ни с кем из других тренеров на тему прихода в ЦСКА не разговаривал".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы