Гинер: надеюсь, осенью ЦСКА заиграет красиво и вдохновенно

Президент ЦСКА Евгений Гинер комментирует нестабильную игру армейцев в чемпионате России.Гинер: надеюсь, осенью ЦСКА заиграет красиво и вдохновенно

- В принципе турнирную ситуацию можно назвать вполне нормальной. ЦСКА идет на третьем месте, а отставание от команд, которые располагаются выше нас, не так уж велико. Особенно если учесть, что впереди еще одиннадцать туров и лидерам предстоят матчи между собой. Разумеется, мне бы хотелось, чтобы наш клуб шел первым, да еще с солидным отрывом. Впрочем, ЦСКА не привыкать к экстремальным ситуациям. А потому опускать руки мы не намерены.

Не вижу смысла проводить параллели между тем, что было год назад, и нынешним положением дел. Я, конечно, буду совсем не против, если все опять сложится именно так. Тем более что команда у нас фактически осталась прежней. Разве что Жирков ушел в "Челси". Но на его место мы взяли Гонсалеса, который, как уже можно было убедиться, стал достойной заменой Юрию. Замечу, что для возникновения любой ситуации необходимы соответствующие предпосылки. Полагаю, у нынешнего ЦСКА есть все составляющие для того, чтобы команда выступала в свое удовольствие. Надеюсь, осенью она заиграет красиво и вдохновенно.

Наши недавние победы получились вымученными. Так что большого удовлетворения они действительно не принесли. С другой стороны, я вспоминаю, как в начале сезона, играя зрелищно и остро, мы при этом несколько раз умудрились потерять очки. Если сравнивать одно с другим, я выберу победу при не очень красивой игре. Кстати, из четырех матчей второго круга мы выиграли три. Уступили только "Локомотиву", причем судьбу той встречи решила грубейшая судейская ошибка, - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы