Гинер: не ищите ведьму в черной комнате

{mosimage} Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что ему надоели все разговоры и слухи о том, что он "покупает" матчи в премьер-лиге.

Гинер: не ищите ведьму в черной комнате

Ваше впечатление от матча?

- Получился очень красивый, но очень жестокий матч. Надо проявлять больше уважения друг к другу.

- Из-за чего сегодня было такое напряжение?

- А мы ведь с питерцами почти всегда так играем. При том, что наши болельщики и болельщики «Зенита» - единственные друзья, да и сами команды похожи.

- Не показалось, что в какой-то момент судья потерял контроль над игрой?

- Вы знаете, я не люблю о судействе говорить, но, возможно, следовало показать желтые карточки еще в первом тайме – все в момент бы прекратилось, и игра была бы не столь жесткой.

- Карточки были заслуженные?

- Да, абсолютно. На поле было очень грубое поведение. Игроки не должны приходить в раздевалку с окровавленными ногами, им даже лед после такого прикладывают. Такое надо пресекать, и строго.

- У ЦСКА отрыв в 4 очка от второй строчки. Чемпионство?

- Если на четыре очка опережаешь ближайшего преследователя после 29-го тура или хотя бы на одно - после 30-го, только тогда это победа. А осечку может дать каждый. Тем более сейчас очень напряженный период.

- Привыкли играть на два фронта при таком количестве матчей?

- Проводить порядка 10 матчей за месяц в любом случае непросто, но мы стараемся.

- Что важнее, четвертьфинал Лиги чемпионов или чемпионат России?

- Абсолютно разные турниры. Мы стараемся добиваться успеха в каждом турнире, где принимаем участие, и не будем жертвовать одним ради другого. Мы не собираемся ставить задачу выйти, к примеру, в плей-офф Лиги чемпионов, отодвинув в сторону чемпионство в национальном первенстве.

- Слухи после матча с «Ростовом» на команде как-нибудь отразились?

- Бред, слышать который просто надоело. Видимо, кто-то хочет выбить нас из колеи, других причин я не вижу. Вспомните встречу «Барселона» - «Челси». Во время просмотра я вспомнил слова из одного недавнего обзора, что Карвальо легко прошел, а Олич забил в пустые ворота. В матче испанцев и англичан был один очень похожий момент, когда Роналдинью точно так же легко прошел нескольких соперников, а потом сделал пас Гудьонсону, который отправил мяч в пустые ворота. Футболисты тоже упали и расстроились. Но там никто ничего не говорит, а у нас сразу же начинают рассуждать, что, к примеру, «Локомотив» отдал матч «Динамо», которому очень необходимы очки. Или еще большая ерунда, что «Арсенал» специально не забивал ЦСКА. Это бред сумасшедшего и обсуждать его просто не хочется. Не надо искать ведьму в черной комнате.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы