Гинер не подтверждает подписание Суареса

Гинер не подтверждает подписание Суареса
Президент ЦСКА Евгений Гинер комментирует возможную покупку аргентинского нападающего бельгийского "Андерлехта" Матиаса Суареса.


"Информация, будто аргентинский форвард уже стал игроком ЦСКА? Не знаю, кто все это пишет и говорит. Как вы знаете, я не обращаю внимания на слухи. На самом деле, ситуация очень простая. Есть договоренность, что мы ждем его восстановления. Дальше будем определяться. Вот и все. Иные рассуждения на данную тему не стоит воспринимать всерьез. Удивительно, что именно сейчас столько разговоров о Суаресе. Наверное, кому-то просто не о чем писать или нечего сказать. Разве игрок может в ближайшие дни куда-то перейти? Нет, поскольку трансферное окно во всем мире закрыто. Мы в клубе вообще не обсуждаем этот вопрос, поскольку переход сейчас невозможен. Не только этот, а вообще какой-либо. Когда тема Суареса вновь будет актуальна? Возможно, вернемся к ней чуть раньше января, например, в конце декабря. Это срок, который доктора определили как срок восстановления футболиста. Посмотрим, каково состояние здоровья игрока и уже тогда будем разговаривать дальше", - приводит слова Гинера Bobsoccer.

 

Напомним, что Суарес должен был перейти в ЦСКА летом за 17 миллионов евро. Но тогда переход сорвался из-за травмы футболиста. Теперь форвард может стать игроком ЦСКА в январе и армейцы заплатят за него порядка 12 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы