Гинер: обидно из-за того, что мы не использовали в этой игре свои шансы

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал поражение от "Спартака" (0:1).

Гинер: обидно из-за того, что мы не использовали в этой игре свои шансы

- "Спартак", что, Лигу чемпионов выиграл? Или хотя бы первенство страны? Все эти серии интересны только средствам массовой информации - кто сколько лет выигрывал, кто проигрывал. Это не главное. Самое важное - кто находится выше в турнирной таблице, кто будет играть в Лиге чемпионов, кто какое место займет в итоге.

Обидно из-за того, что мы не использовали в этой игре свои шансы. Как минимум четыре голевых момента имели. Подсчет же каких-то там серий - это не для меня. Этим вы занимаетесь.

Поведение Жиркова, который получил красную карточку за разговоры, Гинер оценил:

- Как абсолютно адекватное. Согласитесь: странно, когда боковой судья фиксирует удар от ворот, а главный, который находится в этот момент в центре поля, показывает на угловой. Он что, видел, от чьей ноги ушел мяч? Разве в такой ситуации подобные его действия обоснованны? Это все вопросы к президенту КФА господину Зуеву и его коллегии.

Так работать нельзя. Сейчас Николаев будет выходить из судейской комнаты - задайте ему вопрос, почему он поменял решение. Может, узнаете и о том, зачем Сергей Зуев перед игрой заходил в комнату судей. Я это тоже не очень понимаю.

- Знаете, я вот не захожу перед матчами в раздевалку своей команды, чтобы пожелать удачи. И не видел, чтобы Зуев раньше приходил к арбитрам до игры. Я посмотрю, как он завтра зайдет в судейскую перед матчем "Сатурн" - "Рубин", чтобы пожелать удачи, как полетит в Питер и там тоже пожелает удачи. Лучше бы он работал с молодыми судьями, готовил их...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы