Гинер ответил болельщикам

Президент ЦСКА Евгений Гинер ответил на вопросы болельщиков команды.
Гинер ответил болельщикам


- Евгений Леннорович, на следующий год финал Лиги чемпионов пройдет в Москве, как вы считаете, каковы шансы ЦСКА на победу в этом турнире?

- Футбол - это игра, в которой очень трудно предсказать результат заранее. Скажу одно - мы будем стараться.

- Скажите, пожалуйста, когда же у клуба, наконец, появится стадион?

- В марте мы планируем закладку цемента на месте старого стадиона на Песчаной площади. Снос старой спортивной арены, как вы знаете, уже идет. Вместимость нового стадиона будет 30 тысяч человек. Скажу сразу, это обусловлено тем, что много болельщиков ходит только на несколько матчей сезона: на «Спартак», «Зенит» и «Локомотив». Так что строительство более вместительной арены просто не нужно. Земля под новый стадион уже выкуплена клубом. Все подписи, которые требуются для начала строительства, и в мэрии и в других ведомствах уже получены. Скоро мы представим его проект и даже снимем специальный фильм.

- В СМИ появилась информация о том, что летом в клуб придут полузащитник и нападающий. Какое у них будет гражданство: российское или бразильское?

- Скажу лишь то, что это будут молодые перспективные футболисты, которые хотят играть и побеждать. К сожалению, мы не можем пригласить, например, Анри или другую европейскую звезду, потому что он просто-напросто не пойдет в Россию.

- Игоря Акинфеева сватают в «Арсенал» уже летом. Он уйдет или продолжит выступать за клуб?

Отвечать на этот вопрос Евгений Гинер не стал. Улыбнувшись, он переадресовал его вратарю. Акинфеев с такой же улыбкой отрицательно покачал головой.

- У Карвалью скоро закончится контракт. Скажите, продолжит ли он играть за ЦСКА или нет?

- Мы с Даниэлем решили, что сядем в конце сезона и поговорим о будущем: вместе нам быть или расходиться.

- Продлены ли контракты с Юрием Жирковым, Игорем Акинфеевым и Алексеем Березуцким?

- У них контракты рассчитаны до 2010 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы