Гинер: первый тайм получился тяжелым

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал победу над "Кубанью" (4:0) в матче 24 тура чемпионата России.Гинер: первый тайм получился тяжелым

- Первый тайм получился тяжелым. Против таких команд, которые обороняются большими силами, очень важен первый гол. До перерыва было три-четыре момента, используй их, дальше можно было бы отдыхать. Забили только во втором, после чего можно было заняться тем, что могли делать уже в первом.

У нас есть давняя привычка следить только за тем, что происходит в нашей команде. Будем стараться набирать очки, у конкурентов же наверняка еще будут потери. Сегодня вот "Рубин" проиграл, к примеру.

Для меня любая замена - неожиданность, хоть в первом тайме, хоть во втором. Это ведь только тренер знает, какую перестановку и когда он собирается сделать. Я же слежу за игрой так же, как болельщики. Дзагоев еще молодой футболист, в напряженном режиме ему пока тяжеловато играть. Главное, что тренерское решение принесло положительный результат. А Алан сейчас так же рад победе, как и все остальные, - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы