Гинер: приятно играть против сильных соперников

Гинер: приятно играть против сильных соперников

 

Президент ЦСКА Евгений Гинер подвел итоги выступлений команды в РПЛ и Лиге чемпионов в 2014 году.

 

Об РПЛ:

"На мой взгляд, осенью мы показывали красивый, привлекательный футбол, от которого люди получают удовольствие. Результата добивались не всегда, но он обязательно придет: при такой игре по-другому быть не может."
 

О Лиге чемпионов:

На мой взгляд, приятно играть против таких сильных соперников. Да, могли добиться лучшего результата, первый матч в Риме нас подвел. Однако остальные встречи команда провела здорово. И с той же "Баварией" дома, и с "Манчестер Сити", и с "Ромой" в Химках. В такой группе, полагаю, мы сыграли очень хорошо.

 

Не совсем приятно было смотреть матчи Лиги чемпионов на пустом стадионе. Надеюсь, УЕФА сделает выводы, что-то поменяет. Финансовый fair play и пустые трибуны – несопоставимы. Нельзя дважды наказывать клуб. С одной стороны, лишать зрителей возможности прийти на стадион и с другой - считать деньги, которые были заложены на это в бюджете.

 

Кроме того, я не понимаю, и многие менеджеры УЕФА со мной согласны, в чем провинились, скажем, поклонники "Баварии"? Почему они, как и фанаты "Манчестер Сити" или "Ромы", не могут приехать в Москву и поболеть за свою команду? За что наказали наших болельщиков, которые всегда адекватно ведут себя на трибунах? Они так ждали Лигу чемпионов, а в итоге не смогли попасть на стадион. Почему из-за каких-то десяти человек должны страдать все? По мне, это неправильный подход",- приводит слова Гинера soccer.ru.
 

На мой взгляд, осенью мы показывали красивый, привлекательный футбол, от которого люди получают удовольствие. Результата добивались не всегда, но он обязательно придет: при такой игре по-другому быть не может.
 
О выступлении команды в Лиге чемпионов
 
- На мой взгляд, приятно играть против таких сильных соперников. Да, могли добиться лучшего результата, первый матч в Риме нас подвел. Однако остальные встречи команда провела здорово. И с той же "Баварией" дома, и с "Манчестер Сити", и с "Ромой" в Химках. В такой группе, полагаю, мы сыграли очень хорошо. Не совсем приятно было смотреть матчи Лиги чемпионов на пустом стадионе. Надеюсь, УЕФА сделает выводы, что-то поменяет. Финансовый fair play и пустые трибуны – несопоставимы. Нельзя дважды наказывать клуб. С одной стороны, лишать зрителей возможности прийти на стадион и с другой - считать деньги, которые были заложены на это в бюджете. Кроме того, я не понимаю, и многие менеджеры УЕФА со мной согласны, в чем провинились, скажем, поклонники "Баварии"? Почему они, как и фанаты "Манчестер Сити" или "Ромы", не могут приехать в Москву и поболеть за свою команду? За что наказали наших болельщиков, которые всегда адекватно ведут себя на трибунах? Они так ждали Лигу чемпионов, а в итоге не смогли попасть на стадион. Почему из-за каких-то десяти человек должны страдать все? По мне, это неправильный подход.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы