Гинер: рад, что команда сумела прибавить

Президент ЦСКА Евгений Гинер доволен победой над "Вольфсбургом" (2:1) в матче Лиги чемпионов.Гинер: рад, что команда сумела прибавить

- Ребята играли очень хорошо. Мы все время имели преимущество, хоть и пропустили необязательный гол: защитники остановились, полагая, что Джеко в положении "вне игры". Рад, что после этого команда сумела прибавить и забить два мяча, один из которых, Красича, вышел очень красивым.

Это пресса раздула, что надо выиграть 2:0, и все будет нормально. Я еще до начала встречи считал иначе: надо выигрывать у "Вольфсбурга" с "Бешикташем" и выходить в весеннюю часть еврокубков.

Перерыв между окончанием чемпионата России и игрой в Турции не так уж и велик. 29 ноября сыграем с "Сатурном", ребята день-два отдохнут и начнут подготовку к "Бешикташу".

Молодым важно повариться в котле Лиги чемпионов, пройти тяжелые матчи. У нас 60 процентов состава - ребята, которым 18 - 21 год. Ничего страшного, мы проходили это в 2001-м. Конечно, будем еще укрепляться. Хотя если почитать, что пишут, то выяснится, что клуб я уже продал, ухожу в президенты РФС..., - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы