Гинер: Рамос готов работать в ЦСКА в любое время

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер рассказал о причинах отставки Хуанде РамосаГинер: Рамос готов работать в ЦСКА в любое время

"Все в порядке. Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время.

Случкому тоже многому надо учиться. У нас есть симбиоз опытных игроков и молодежи. Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать.

Я не думаю, что у нас сейчас состав, уступающий кому-то в чемпионате России. Надо только немного времени. Мы не снимали с себя задачи попасть в призовые места и выйти в Лигу чемпионов. Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно. Он и не будет этого делать. Во всяком случае, за это время мы не потеряем, чтобы не набираться потом терпения и не вкатываться потихонечку, определяться с тем, кто нужен команде, а кто нет. Вот он сейчас поработает полтора месяца с игроками, наберется опыта в Лиге чемпионов, что тоже очень важно. И Рамос адекватно к этому подошел, сказал, что нужно сделать так, хотя у нас нет к нему никаких претензий, и можно было до конца сезона доработать. Но новому тренеру осваиваться в игровой гонке и на зимних сборах – это разные вещи", - сказа Гинер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы