Гинер: стоимость Гильерме я вам не назову

Президент ЦСКА Евгений Гинер о Рамосе, Онопко и Гильерме.Гинер: стоимость Гильерме я вам не назову

Я уже говорил, что мы договаривались с Рамосом еще в декабре – январе, просто не совсем корректно было мешать ему идти в "Реал". Все-таки "Королевский клуб" есть "Королевский клуб", который в этом году признается лучшим. Так получилось, что восемь месяцев мы работали с другим тренером. Не было никакого круга. Я позвонил Хуанде Рамосу, он сразу дал "добро". Приглашение Онопко - это инициатива Рамоса. Он хорошо знает Виктора. И попросил, чтобы у него был второй тренер россиянин, который знает наш чемпионат, наших ребят. Хорошо, что с Виктором Савельевичем мне удалось договориться.

Думаю, наши болельщики Виктора Савельевича абсолютно нормально примут. А прошлое не смутило. Во-первых, когда главный тренер просит, это нужно выполнять, ведь мы требуем от него результат. Во-вторых, мое мнение, что Виктор Савельевич (он, как и я, украинец, или, как в России привычно говорят, "хохол", но я не совсем хохол, однако мы родились там и выросли) большую часть жизни он проиграл в Испании, поэтому об этом даже не думали.

В нашей договоренности с киевским "Динамо" есть опция о возможности его выкупа. Стоимость Гильерме я вам не назову, пока это закрытая информация. И только сам игрок может решить этот вопрос, доказав, что он хочет быть игроком ЦСКА, а не "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы