Гинер: у ребят хороший контакт с Зико

Президент ЦСКА Евгений Гинер доволен работой бразильского наставника клуба Зико.Гинер: у ребят хороший контакт с Зико

- У ребят хороший контакт с Зико. Но проблема в том, что он не может сам выйти на поле, а только объясняет, как нужно играть. Тем не менее, думаю, матч с "Локо" подтвердил: СМИ порой слишком быстро списывают со счетов команды. Коллектив у нас сплоченный. Да, как и в прошлом году, тяжело входим в сезон. Но ничего страшного. Сильная команда должна преодолевать подобные трудности.

Не думаю, что Зико нужно было успокаивать. Мы с ним много общаемся, как болельщик с тренером. Мне, не такому большому футбольному специалисту, это всегда интересно. Я всегда имел контакт с Валерием Георгиевичем Газзаевым. Постоянно контактирую и с Зико. Эти люди могут научить меня футболу больше всех остальных.

О проблемах с мотивацией, я слышу об этом после каждого матча, каждой победы. Конечно, кровь в коллективе должна обновляться. Мы и покупаем молодых игроков. Так будет всегда. Но "Барселона", "МЮ" не устают побеждать. Мотивации им хватает. Поэтому думаю, что разговоры о проблемах с ней в ЦСКА - глупость. Просто у команды были черные дни. Вот и все. А объяснять неудачи отсутствием мотивации неправильно, - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы