Гинер: в планах нашего клуба продажа Акинфеева сейчас не значится

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что Акинфеев не покинет армейский клуб.



"Игорь – молодой, но очень яркий игрок. А его позиция на поле – одна из самых сложных. Если забивают гол – всегда виноват голкипер, хотя реально виновата в большинстве случаев вся команда. Но если вратарь не пропускает, – он достоин любых призов."

"Ему удалось добиться успехов за счет трудолюбия, таланта и правильного отношения к делу. Причем последнее касается не только футбола, а жизни вообще. Он не по годам взрослый и рассудительный мальчик, а на поле – настоящий мужчина".

"В ворота "основы" он попал не сразу, а только когда доказал свое право на это. Сначала ведь он играл в юношеских командах, в дубле. Так и в бизнесе есть какой-то испытательный срок. Почти уверен, что Игорь с ним справился бы".

"Тревоги нет, потому что Игорь советуется со мной по всем важным вопросам и за моей спиной никаких шагов совершенно точно предпринимать не будет. А в планах нашего клуба продажа Акинфеева сейчас не значится. Да и он сам никуда пока не собирается. Ну а то обстоятельство, что на наших игроков обращают внимание лучшие клубы мира, конечно же, приятно. Это само по себе уже большое достижение".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы