Гинер: в средние клубы Красич не поедет

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал слухи о возможной продаже сербского полузащитника Милоша Красича.Гинер: в средние клубы Красич не поедет

- Красич - я с ним разговаривал - до лета никуда не собирается. И, по-моему, правильно. Куда торопиться? Отыграй чемпионат мира. Если проявишь себя, получишь совсем другой контракт.

В последние два сезона Красич играет сильно. Да и не получал до сих пор по нему клуб реального предложения. Ни факсом, ни по электронной почте, ни по телефону, ни через космос, ни через другие планеты! Об интересе "Реала" читал в газетах, но предложением это не считаю. Мы знаем, что за ним следят, агенты обсуждают детали трансфера. Но Кальдерон (бывший президент "Реала") мне не звонил. Читал, что Красичем интересуется "Милан". Приезжает в Москву Умберто Гандини (исполнительный директор "Милана") и говорит: "Евгений, ты же знаешь, если будет решение, я первым делом позвоню тебе".

Все понимают: в средние команды вроде "Лечче" или "Бирмингема", при всем к ним уважении, Красич не уедет. Он может перейти только в топ-клуб. Такие готовы заплатить большие деньги, но они либо хотят видеть, что футболист стабильно выступает на высоком уровне как минимум два-три сезона, либо берут будущих звезд 15-16 лет. Родился новый Пеле - могут рискнуть, чтобы он не достался никому другому. Когда речь идет о футболисте, который стоит полтора-два миллиона, его никто не смотрит - просто посылают приглашение. Если же об игроке стоимостью под 20 миллионов, то за ним долго наблюдают. А где, собственно, можно видеть Красича? В чемпионате России и Лиге чемпионов. Далее - чемпионат мира. Если бы наша сборная туда пробилась, ее игроков там тоже просматривали бы, - цитирует Гинера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы