Гинер: Вагнера действительно думаем отпустить

Гинер: Вагнера действительно думаем отпустить

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб намерен продать бразильского нападающего Вагнера Лава.

"Наша философия отличается от философии «Анжи»: там сейчас хотят быстро построить хорошую команду, чтобы иметь базу для дальнейшего развития. Достойная цель, но мы, как уже многократно заявляли, ориентируемся на молодежь. Бороться же с ведущими клубами на этом поле очень трудно. Вели, к примеру, в свое время разговоры с Андерсоном и Нани, но выдержать конкуренцию с «МЮ» крайне тяжело. А уже в этом году одного бразильского мальчика, на которого мы обратили внимание, забрала «Барселона». Как тут поспоришь?

Одного форварда мы сейчас ведем, поскольку он кажется нам очень перспективным. Не стал бы его связывать напрямую с Вагнером – при игре в два форварда их в команде в любом случае должно быть четверо. Но Вагнера действительно думаем отпустить – после восьми лет на одном месте в чужой стране сменить команду ему уже явно стоит. Время переговоров наступит в конце ноября, когда мы поймем, на каком свете находимся, кого отпускаем, что необходимо поменять, какие задачи придется решать в ближайшее время", - приводит слова Гинера "Спорт-Экспресс".

 

По некоторым данным, ЦСКА хочет получить за Вагнера порядка 20 миллионов евро. Сам Вагнер уже несколько раз заявлял, что хотел бы вернуться в Бразилию.

 

27-летний Вагнер выступает за ЦСКА с 2004 года, провел 153 матча в чемпионате России и забил 75 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы