Гинер: ведем переговоры сразу о шести игроках

Гинер: ведем переговоры сразу о шести игроках

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах клуба.

 

"Мы ведем переговоры сразу о шести игроках, но сколько из них получится взять - сказать сегодня не готов. Программы-максимум не существует. Есть позиции, которые надо усилить. Интересуют защитник, полузащитник и нападающий. Однако не все так просто: хочется, к примеру, взять сильного опорного полузащитника, но это одно из самых дефицитных амплуа. Никогда нельзя сказать, получится или нет, поэтому всегда нужно иметь варианты. Конкретизировать не хочу, чтобы не случались истории, подобные той, что произошла с нашими переговорами о Варгасе. Они шли нормально, пока вдруг от другого российского клуба не поступило предложение, превышавшее наше вдвое.
 
До получения серьезного предложения от серьезного клуба, мы не будем думать о продаже Думбия. Но такие клубы присматриваются к футболистам не год и даже не два. До лета, естественно, речь об этом вообще не идет, а дальше все, повторюсь, зависит от предложения. Впрочем, с большим клубом всегда можно договориться о том, чтобы игрока, если есть необходимость, забрали не сразу, а, скажем, через полгода. Там никогда не покупают футболиста к конкретному матчу: вот у меня завтра Барселона и мне срочно нужно. А серьезные трансферы случаются обычно летом.
 
Давайте я в последний раз объясню ситуацию. Я действительно пообещал Вагнеру: если предложение будет, мы его отпускаем. Раньше, если помните, все время говорил, что он никуда не уходит, теперь ситуация изменилась. Но уйдет он (и это не мое, а его мнение), только если поступит предложение, устраивающее и клуб, и его самого. В противном случае, как сказал Вагнер, он даже не подойдет с просьбой об отъезде. У нас абсолютно доверительные отношения, и бразилец никогда не попросит отпустить его бесплатно", - приводит слова Гинера "Спорт-Экспресс".

 

Ранее Гинер заявлял, что переход чилийца Варгаса в ЦСКА сорвался из-за интереса к нему со стороны "Спартака". В итоге, Варгас перешел в итальянский "Наполи" за 15 миллионов долларов.


 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы