Гинер: выбираем между двумя кандидатами

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, как проходят поиски нового главного тренера.

Гинер: выбираем между двумя кандидатами

“На сегодня список состоит из двух имен, если что-то вдруг не получится, тогда будем искать кого-то третьего. Всегда на любую позицию в футбольной команде пишутся 2-3 футболиста. Конечно же, хочется первого номера заполучить, но если не удается, тогда обращаем внимание на второго, третьего. Сейчас мы ведем переговоры с двумя специалистами, фамилии их называть не стану. Как что-то решится, мы обязательно предоставим информацию. ЦСКА – открытый клуб и мы всегда делимся информацией, когда она появляется, а обсуждать всякого рода сплетни, мы не любим”, - заявил Гинер.

В то же время президент ЦСКА опроверг информацию о том, что клуб ведет переговоры с голландским специалистом Луи ван Гаалем: “Ни один человек из нашего клуба не встречался с ван Гаалем, может, ему нужно было как-то поднять свой контракт. Ни один работник ПФК ЦСКА не встречался с ним, даже уборщица, но все равно такая информация прошла. Может, это для чего-то было нужно ван Галю”.

Также Евгений Гинер ответил на вопрос о возможном уходе из команды бразильского бомбардира Вагнера Лава.

“Я только вчера говорил с Вагнером, но и он, и другие игроки, не скрывают, что хотели бы попробовать свои силы в топ-клубе. Но ведь есть и другие команды – “Сандерленд”, “Фулхэм”, “Вест Хэм”…Вагнер сказал мне, что он вообще ни с кем не разговаривал, он сказал, что он – игрок ЦСКА. А если будут предложения, то они будут лежать на столе президента клуба, а дальше уже будем обсуждать. Мы постоянно слышим, что игроки дают интервью по поводу переходов, а потом все выходит совсем иначе”, - рассказал Гинер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы