Гинер: выгнал отца Перхуна из своего кабинета

Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг слова отца Перхуна о том, что он обещал помочь ему в издании книги о Сергее.Гинер: выгнал отца Перхуна из своего кабинета

Напомним, что молодой украинский вратарь ЦСКА Сергей Перхун трагически погиб в 2001 году, получил черепно-мозговую травму в одном из матчей чемпионата России.

"Моё убеждение — на горе наживаться нельзя. Кроме того, я никогда не давал этому человеку никаких обещаний по поводу книги. На мой взгляд, издать папе книжку и поставить Серёже памятник — разные вещи. Издать папе книжку и помочь двум Серёжиным дочерям — тоже разные вещи. Издать папе книжку и помочь Серёжиной сестре оплатить учебу в институте — опять же разные вещи. Для меня папину книжку однозначно перевешивают Серёжины дети, его жена и сестра. А тщеславие этого человека говорит о том, что книга для него важнее. Если так, пусть пишет. Встанет в ряд с Достоевским и Чеховым - на здоровье! Впрочем, на Украине иные ориентиры - Шевченко, Тычина… Но при чем здесь я? Свои обязательства перед Серёжиной семьей вижу совсем в другом. А Перхуну-старшему, которого однажды выгнал из этого самого кабинета, я ничего не должен. Надо помогать сиротам, старикам, больным. Он же — крепкий, здоровый мужик, моложе меня. Пусть идёт работать, да хоть вагоны разгружает. А не пытается нажиться на горе", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы