Гинер: "Выпало соперничать с "Реалом", значит, так тому и быть"

Гинер: "Выпало соперничать с "Реалом", значит, так тому и быть"

 

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился своим мнением о перспективах армейцев в Лиге чемпионов, назвал бюджет не главной составляющей успеха, а также отметил, что с любым соперником играть можно и нужно. 

 

"В свое время Кубок чемпионов выигрывал румынский "Стяуа", у которого, думается, были скромные возможности. Более свежий пример – первое место АПОЭЛа в группе, где выступали "Порту" и "Зенит", обладающие гораздо большим бюджетом, чем у киприотов.
Хорошие футболисты, поставленная командная игра, удача. Бюджет все-таки не самое главное, на мой взгляд. Конечно, это важная составляющая успеха, но не определяющая.

Чем сильнее становится наш чемпионат, тем чаще команды будут выходить в весеннюю стадию еврокубков. Важно, что с российскими клубами считаются на международной арене. В конечном итоге мы постепенно придем к тому, что выход в весну станет для нас такой же нормой, как для англичан, испанцев или немцев.

 

У нас оставались шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, и я искренне верил, что все сложится хорошо. Самое главное, команда тоже в это верила. Пока не потеряно все – не потеряно ничего. А насчет удачи – уверен, команда ее заслужила. Нам не очень везло в последнее время.

 

Выпало соперничать с "Реалом", значит, так тому и быть. Я всегда спокойно отношусь к жребию. Понятно было, что в плей-офф попадется очень серьезный противник. На данном этапе уже не бывает сеяных и несеяных – вторые места всегда соперничают с первыми. Наверное, из всех возможных соперников не очень хотелось встречаться с "Реалом", "Барселоной" и "Баварией". Но ничего страшного уж точно не произошло. Будем готовиться и играть. Заранее сдаваться никто не собирается", — рассказал президент армейского клуба в интервью порталу Bobsoccer.ru.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы