Глава комитета РФС по этике: матч "Терек" - "Крылья" не забыт

Глава комитета РФС по этике Алу Алханов заявил, что организация продолжает расследование прошлогоднего матча "Терек" - "Крылья Советов" - 3:2, который возможно был договорным.

"То, что сейчас в России не говорят о матче "Терек" – "Крылья", не значит, что он забыт. Просто по этой игре сегодня нет минимальных доказательств. Такие дела всё равно будут становиться объектом рассмотрения с появлением новых фактов. Каких? Заявлений конкретных лиц: "Да, я подтверждаю, что тогда-то был договорной матч, и я сделал следующее…", наличие аудио- и видеоматериалов, а также других фактов, свидетельствующих о заказном характере игры. И этот матч будет рассмотрен. Однако на голом месте такое дело не рассмотришь, поэтому я обращаюсь ко всем: кто может и хочет что-то написать по этому поводу, пусть напишет нам или С.А. Фурсенко. Но в письме должны быть хоть какие-то сведения подтверждающего характера", — заявил Алханов в интервью Sovsport.ru.

Напомним, что информация о договорном характере того матча появилась еще до игры. По ходу матча "Терек" вел с преимуществом в 2 мяча, но затем счет сравнялся. Однако, в конце матча защитники "Крыльев" стали расступаться перед игроками "Терека", которые в итоге и забили победный гол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы