Глава "Лос-Анджелес Гэлакси": мы пока не договорились с "Миланом"

Глава "Лос-Анджелес Гэлакси" Тим Лейвик заявил, что клуб пока не договорился о продаже английского полузащитника Дэвида Бэкхема в "Милан".Глава "Лос-Анджелес Гэлакси": мы пока не договорились с "Миланом"

"Близки ли мы к заключению соглашения с "Миланом"? Совсем нет, - сказал Лейвик в интервью La Gazzetta dello Sport. - "Милан" сделал нам смехотворное предложение две недели назад, я его отклонил за считанные секунды. Названная ими сумма не покрывает даже потери от продажи футболок. С тех пор к нам больше никто не обращался, никаких встреч с представителями "Милана" у нас не назначено".
"Однако миланцы контактировали с другими людьми, в том числе с комиссаром MLS и агентами Бекхэма. И это большая ошибка, поскольку контрактом игрока владеем мы, - добавил президент калифорнийского клуба. - Может быть, они не понимают, что фанаты грозят сдать свои абонементы, а спонсоры требуют компенсаций в случае продажи Бекхэма. Так что если "Милан" действительно хочет его купить, то почему он тянет? Напрасно они так себя ведут. Читал, что директор "Милана" Умберто Гандини прилетит в Штаты на днях. У меня с ним хорошие отношения, но куда важнее, чтобы они сделали нам реальное предложение".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы