Главные новости дня: 13 августа

Главные новости дня: 13 августа

Редакция soccernews.ru выделяет самые интересные новости понедельника, 13 августа. В этот день состоялись два заключительных матча третьего тура чемпионата России. Первыми за три очка сразились "Уфа" и "Краснодар". Башкирская команда почти выстояла, однако класс "быков" оказался выше.

Отчёт о матче "Уфа" - "Краснодар"

Видеообзор матча "Уфа" - "Краснодар"

Но центральным матчем игрового дня безусловно был поединок в Казани. "Рубин" принимал "Зенит" и навязал команде Сергея Семака серьёзную борьбу. Впрочем, победа всё равно досталась питерцам, которые, к слову, повторили достижение 21-летней давности.

Отчёт о матче "Рубин" - "Зенит"

Видеообзор матча "Рубин" - "Зенит"

Уместно будет упомянуть и о завершении трансферной саги имени Артёма Дзюбы. Много разговоров было в понедельник на этот счёт, но итог оказался предсказуемым - как говорил Жерар Пике: он остаётся!

Перейдём к делам другого российского гранда - ЦСКА. В клубе понимают необходимость усиления состава, несмотря на финансовые убытки по итогам прошлого года. Поэтому армейцы торгуют нескольких игроков. СМИ пишут об интересе ЦСКА к Себастьяну Шимански из "Легии" и Марко Груйичу из "Ливерпуля".

И завершая тему РПЛ, выделим новость о том, что "Динамо" просит дисквалифицировать полузащитника "Спартака" Александра Ташаева.

Что касается официально закрытых сделок в европейском футболе, то отметим переходы Бальде Кейта из "Монако" в "Интер" и Мануэля Локателли из "Милана" в "Сассуоло".

Также уделим внимание новой волне слухов вокруг хавбека ПСЖ Адриана Рабьо. Интерес к игроку возобновила "Барселона", кроме того, в гонку за французом включился "Реал", а главный тренер парижан Томас Тухель просит своего подопечного наконец определиться с будущим. 

"Атлетико", тем временем, продлил контракт с Диего Годином и презентовал двух своих новичков. Также о пролонгации соглашения с ведущим защитником объявил ПСЖ.

Из стана мадридского "Реала" пришли следующие новости: Хулен Лопетеги озвучил свои трансферные приоритеты на оставшуюся часть лета, "сливочные" готовы предложить "Интеру" обмен игроками, а Гарет Бэйл хочет, чтобы клуб подписал замену для Карима Бензема. Ну и заявка "бланкос" на матч за Суперкубок УЕФА стала известна в понедельник.

Напоследок отметим, что Давид Силва завершил карьеру в сборной Испании, а вот Сон Хын Мин отправился со своей национальной командой на турнир, который предрешит его будущее

Не пропустите также эксклюзивную статью про перспективы Нико Ковача на тренерском мостике "Баварии". 

Спокойной ночи, уважаемые пользователи Soccernews! Завтра на нашем сайте будет ещё больше интересных новостей)

Комментарии

опрос

Кто станет лучшим бомбардиром ЛЧ 18/19?

Лента новостей

Турнирные таблицы