Главные новости дня: 23 июня

Главные новости дня: 23 июня

В субботу, 23 июня, прошёл десятый день Чемпионата Мира 2018 года. Календарь предусматривал три матча и открывали программу сборные Бельгии и Туниса. Команды выдали очень яркую игру, забив семь голов на двоих. Лучшим игроком встречи был признан вингер Эден Азар, а форвард "красных дьяволов" Ромелу Лукаку, к сожалению, выбыл из строя из-за травмы.

Отчёт о матче Бельгия - Тунис

Видеообзор матча Бельгия - Тунис

Скучных матчей сегодня не было вообще. Сборные Южной Кореи и Мексики также выдали занимательный спектакль. Победителями из этого противостояния вышли "зелёные", а их ведущий форвард Чичарито стал лучшим игроком встречи.

Отчёт о матче Южная Корея - Мексика

Видеообзор матча Южная Корея - Мексика

Ну а на десерт футбольные гурманы получили битву сборных Германии и Швеции. Скандинавы здорово потрепали нервы звёздным оппонентам, однако класс "Бундестим" дал о себе знать. В итоге подопечные Йоахима Лёва хоть и со скрипом, но взяли три очка. Лучший игрок матча - Марко Ройс.

Отчёт о матче Германия - Швеция

Видеообзор матча Германия - Швеция

Было сегодня место и для переписывания истории. Рекорд результативности установил Чемпионат Мира 2018 года, а антирекорд - многострадальная сборная Швеции.

Не утихали страсти и вокруг вчерашнего матча между сборными Сербии и Швейцарии. Своё недовольство судейством высказали (в том числе и в грубой форме) главный тренер балканской команды Младен Крстаич, защитник Александр Коларов и экс-форвард Саво Милошевич.

Что касается трансферов, то Ковачич анонсировал свой уход из "Реала", Жемалетдинов вернулся в "Локомотив", а Байрамян арендован "Рубином". Были и интересные слухи. К примеру, Акинфеев попал в сферу интересов топ-клуба Серии А, Лукаку связывают с возможным переходом в "Реал", а Асенсио может за космическую сумму перебраться в "Ливерпуль".

Нельзя не упомянуть и новости негативного характера - Джефферсон Фарфан был госпитализирован в связи с потерей сознания, а "Милан" находится в шаге от исключения из Лиги Европы.

Но завершить наш обзор всё равно хочется на позитивной ноте. Так, стало известно о желании сборной Испании избежать встречи с Россией в 1/8 финала ЧМ-2018. Даже гранды опасаются команду Станислава Черчесова, которая пока неплохо смотрится на домашнем мундиале.

Спокойной ночи, уважаемые пользователи Soccernews! Завтра на нашем сайте будет ещё больше интересных новостей)

Комментарии

опрос

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы