Главный тренер "Арсенала" извинился за своих игроков

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер принес извинения за неподобающее поведения своих игроков во время финального матча на Кубок английской лиги против "Челси", который состоялся в минувшее воскресенье.



Напомним, что двое игроков "Арсенала" Эммануэль Эбуэ и Эммануэль Адебайор, а также полузащитник "Челси" Оби Микель были удалены с поля из-за потасовки, которая была вызвана тяжелой эпизодом с нарушением правил против защитника "канониров" Коло Туре.

Потасовка началась уже в добавленное арбитром матча время, когда Оби-Микель в игровом эпизоде схватил за футболку Коло Туре. В конфликте приняли участие большинство из находившихся на поле футболистов, а его самым запоминающимся моментов стал удар Эбуэ в лицо игроку обороны "Челси" Уэйну Бриджу.

"Мы просим прощения за случившееся. Если ты ведешь себя не так, как должен, то нужно извиниться за это. Мы хотим показывать хороший футбол и добиваться положительных результатов. Однако мы также хотим напомнить, что дважды возглавляли рейтинг Fair Play за последние несколько лет. То, что произошло накануне, стало неприятным инцидентом для нас, и мы приносим свои извинения", - заявил Венгер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы