Главный тренер сборной Уэльса рассчитывает на ничью

Главный тренер сборной Уэльса Джон Тошак призвал своих подопечных проявить героизм в отборочном матче ЧМ-2010 против команды России.
Главный тренер сборной Уэльса рассчитывает на ничью


Наставник сборной Уэльса рассчитывает, что его команда сможет добиться ничьей, как ей удалось сделать это в гостевом матче против сборной Германии в отборочном цикле Евро-2008.

Напомним, что перед поединком в Москве сборная Уэльса лишилась двух атакующих полузащитников – Пола Пэрри и Джейсона Кумаса.

“Перед матчем в Москве мы чувствуем себя весьма неплохо. Теперь в нашем активе три очка после победы над Азербайджаном. Мы будем стараться играть так же хорошо, как это было в отборочном матче Евро-2008 против сборной Германии, когда мы добились заслуженной нулевой ничьей", - заявил Тошак.

"Это будет первый матч россиян в группе, и мы знаем, насколько они хороши сейчас. Мы видели их выступления на чемпионате Европы. Однако мы подходим к грядущему матчу в хорошем настроении, хотим показать хорошую игру и добиться результата. Определенно, мы не будем играть в двух нападающих. Это будет сложная игра, которая позволит нашим молодым игрокам проявить себя”, - добавил наставник сборной Уэльса.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы