Глеб хочет вернуться в "Барселону"

Белорусский полузащитник Александр Глеб заявил, что вернутся в "Барселону", по окончании срока своего арендного контракта с "Штутгартом".Глеб хочет вернуться в "Барселону"

У Глеба сложились непростые отношения с новым главным тренером клуба Кристианом Гроссом. При швейцарском наставнике Глеб не доигрывает матчи до конца и постоянно заменяется.

- После матча с "Барселоной" у Александра состоялся разговор с Хосепом Гвардьолой, - сообщил корреспонденту "Спорт-Экспресса" менеджер футболиста Николай Шпилевский. - Тренер каталонцев сказал: мол, если у Глеба действительно есть огромное желание играть за "Барселону" и он готов трудиться так, как принято в каталонской команде, то добро пожаловать. После игры с руководством "Барсы" встретился и я. Мы со спортивным директором Чики Бегиристайном договорились обсудить будущее Глеба через несколько недель. В приципе "Барселона", которой Александр принадлежит до лета 2012 года, готова его вернуть.

Напомним, что Глеб перешел в "Барселону" 1,5 года назад из лондонского "Арсенала", но так и не сумел пробиться в основной состав каталонцев, которые в прошлом сезоне выиграли все турниры в которых участвовали. В итоге, в сентябре прошлого года Глеб на правах аренды перешел в свой бывший клуб "Штутгарт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы