Глеб: в Лондоне я чувствую себя неуютно

Белорусский полузащитник "Арсенала" Александр Глеб поведал о причинах своего желания покинуть лондонский клуб.Глеб: в Лондоне я чувствую себя неуютно

"Если честно, меня не совсем устраивают моя нынешняя жизнь в Англии, отдельные элементы быта. Чувствую, это может в дальнейшем помешать мне играть с полной самоотдачей, приносить максимальную пользу команде.

В футбольном плане мне в "Арсенале" нравится все - здесь идеальные условия для того, чтобы игрок раскрылся. Но я, увы, так и не смог вжиться в хаотичный образ жизни Лондона, где, можно сказать, 24 часа в сутки сплошные гонки. В общем, мне было несколько неуютно, чувствовал, что ментально устаю. В таком состоянии я вряд ли смогу в дальнейшем выжимать из себя то, что требуется в такой команде, как "Арсенал". Как профессионал, я честно сказал об этом Венгеру, с которым мы за последнее время дважды встречались. С ним, разумеется, и советовался по поводу того, стоит ли мне уйти из команды. Не скрывал, что интерес ко мне проявляют ряд ведущих европейских клубов. Откровенно говоря, Венгеру не очень понравилось то, что у меня появились мысли сменить команду."
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы