Глеб: вариант с "Крыльями" был наиболее подходящим

Глеб: вариант с "Крыльями" был наиболее подходящим

Белорусский полузащитник Александр Глеб прокомментировал свой переход в "Крылья Советов".

"Руководство "Крыльев" сделало конкретное предложение. Сразу дали понять, что в меня верят. Мы быстро нашли общий язык, после чего подписали контракт. В сложившейся ситуации вариант с "Крыльями" был наиболее подходящим.

Был еще вариант в США. В бытовом плане в Америке, возможно, было бы комфортнее, но я хочу играть в футбол на высоком уровне. Российский чемпионат в это время был самым интересным вариантом. Футбол в России развивается, команды хорошо выступают в еврокубках.

Каждый человек сталкивается со взлетами и падениями. В последнее время я совершил немало ошибок. Плюс мешали травмы… Психологически сейчас непросто. Надо поскорее забыть о плохом и усердно работать. Набрать форму, обрести былую уверенность, и тогда все будет нормально. Я очень соскучился по игре. Хочу снова играть в футбол, который мне близок, выйти на свой уровень.

Какие впечатления от новой команды? У Андрея Кобелева интересные интенсивные тренировки, мне понравилось. Бросилось в глаза, что в команде много молодых ребят. Хорошо, что на этом сборе три контрольных матча. Достаточно, чтобы сыграться», – цитирует Глеба "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что у Глеба был еще на полгода контракт с "Барселоной", но руководство каталонского клуба отпустило. Таким образом, Глеб перешел в "Барселону" бесплатно, на правах свободного агента.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы