Глеб жалеет, что отказал Моуриньо в 2009 году

Глеб жалеет, что отказал Моуриньо в 2009 году

Белорусский полузащитник "Генчлербирлиги" Александр Глеб рассказал как мог оказаться в 2009 году в "Интере", если бы согласился быть включенным в сделку по обмену Ибрагимовича и Это’О, и поработать с Жозе Моуриньо, отметив, что отказ от данного предложения это самая большая ошибка в его жизни.
 
"Мне не хотелось быть просто еще одним элементом обмена. Да и контракт был не суперский. Позвонил Моуриньо: "Все хорошо, Алекс. Я поговорил с президентом. Он согласен дать тебе такой же контракт, как и в "Барселоне". Мы ждем тебя в Милане". Когда я повесил трубку, то решил, что как только прибуду в Штуттгарт, объясню, что получил еще одно предложение и не могу подписать контракт с немцами. Вот только в аэропорту меня ждал президент клуба, фанаты и тренер. Все они приехали встретить меня. Это меня добило. Я не смог отказать. Я подписал арендный контракт. Вот это – самая большая ошибка в моей жизни" - цитирует экс-игрока "Арсенала" и "Барселоны" журнал offside.by, ссылаясь на SoFoot.
 
Отметим, что 33-летний Глеб за свою карьеру выступал за "Динамо-Юни", "БАТЭ", "Штутгарт", "Арсенал", "Барселону", вновь "Штутгарт", "Бирмингем", "Вольфсбург", "Крылья Советов", "БАТЭ" и "Коньяспор". За сборную Беларуссии сыграл 67 матчей и забил 7 голов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы