Глеб: жалеть об уходе из "Арсенала" бессмысленно

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, который сейчас находится в Минске и в составе сборной готовится к отборочному матчу Евро-2010 против сборной Казахстана, ответил на вопросы журналистов.Глеб: жалеть об уходе из "Арсенала" бессмысленно

Каждому футболисту хочется играть и сегодняшняя ситуация меня не устраивает. Но я все равно всеми мыслями в «Барселоне», о переходе в другой клуб даже не думаю и предложения со стороны других команд не рассматриваю.

Если такая ситуация сохранится до конца сезона, то снова будем разговаривать с руководством «Барселоны», искать какие-то компромиссы. Жить так дальше я не хочу. Футбольная карьера мимолетна, хочется играть, получать удовольствие, а не только деньги.

Самое главное – доверие тренера. Хотя он звонил и просил перейти в «Барселону», рассчитывал на меня, говорил, что буду играть… И тут такое! Видно, не всегда надо доверять словам. Из игроков там только один человек стоит особняком – это аргентинец Месси. Таких мастеров я еще не встречал. Это футболист от Бога.

Часто думаю об уходе из "Арсенала", но жалеть бессмысленно. Назад дороги нет", - подытожил Александр.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы