Глушаков: Эменике умеет забивать только "Локомотиву"

Глушаков: Эменике умеет забивать только "Локомотиву"

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков надеется, что в следующем году железнодорожники смогут обыграть "Спартак".

«Сможет ли «Локомотив» обыграть «Спартак» в 2012-м году? Давайте не будем загадывать и немножко подождём. Ну конечно нам хочется победить «Спартак», ведь сколько уже матчей мы не можем этого сделать! Эта команда как будто только против нас и умеет играть, ведь, очевидно, она далеко не самая сильная в России. Ну а тот же Эменике? Похоже, он умеет забивать только «Локомотиву». Помните, как он играл, к примеру, с «Динамо»? Его попросту не было видно! А как с нами – так лучший. Мы и «Зенит» обыгрывали, и неплохо играли с «Рубином» и ЦСКА, а тут… Создаётся впечатление, что в раздевалке у спартаковцев сидит какой-то шаман и без остановки колдует. Но давайте ждать лучших дней. Поверьте, мы так ходим обыграть «Спартак»!» - приводит слова Глушакова "Советский спорт".

Напомним, что в нынешнем сезоне «Локомотив» проиграл «Спартаку» все три матча с общей разницей мячей 0:7.

 

Стоит отметить, что Эменике в нынешнем сезоне забил 8 голов в 11 матчах. На счету нигерийца 5 голов в ворота "Локомотива" и по 1 мячу получили от него ЦСКА, "Краснодар" и "Крылья Советов".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы