Глушаков готов перейти только в европейский топ-клуб

Глушаков готов перейти только в европейский топ-клуб

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков заявил, что готов переехать за границу, но только в ведущий клуб топового европейского чемпионата.
 
"Конечно, хотел бы поехать поиграть в Европу. Но это не самоцель. Желательно в этом случае играть в топовом чемпионате. В хорошем клубе, а не в каком-то середняке. Чтобы была возможность завоевывать титулы, какие-то высокие места. А ехать просто так, чтобы потом сказать: я играл там и там?.. Это неправильно и не нужно. Да, попробовать можно: выучить язык, поиграть. Но я считаю, что "Спартак" ничем не уступает большинству европейских команд. Поэтому что-то менять в этом плане – какой смысл?" - приводит слова 28-летнего игрока сборной России Bobsoccer.
 
Напомним, что Денис Глушаков выступает за "Спартак" с 2013 года, сыграл 62 матча и забил 3 гола. Ранее защищал цвета "Ники", "Локомотива", ростовского "СКА" и иркутской "Звезды". За сборную России сыграл 37 матчей и забил 3 гола. Его контракт с "красно-белыми" рассчитан до лета 2019 года. Ориентировочная стоимость футболиста - 6 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы