Глушаков: "Локомотив" может занять 4 место

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков рассуждает о предстоящем матче чемпионата России с нальчикским "Спартаком", а также оценивает шансы своей команды попасть в еврокубки по итогам сезона.Глушаков: "Локомотив" может занять 4 место

"Спартак-Нальчик" - крепкая, хорошо организованная команда, которая занимает достаточно высокое место в турнирной таблице. Думаю, это им удалось исключительно благодаря хорошему коллективу и организации игры. Тренер каждый год в Нальчике собирает неплохой коллектив. У них в этом плане ничего не меняется, наставник спокойно работает, руководство ему доверяет, отсюда такие результаты", - сказал Глушаков в интервью газете "Спорт день за днём".

По поводу шансов "Локомотива" попасть в зону еврокубков, Глушаков сказал следующее:

Все основные конкуренты находятся практически рядом с тройкой, и, стоит выиграть одну игру, можно подняться. До конца сезона ещё шесть матчей, и, если мы их выиграем и не будем терять очки из-за своих ошибок, вполне можем занять четвёртую строчку".

В данный момент "Локомотив" занимает 7 место в чемпионате России с 33 очками. Впрочем, отставание железнодорожников от московского "Спартака", который идет на 4 месте составляет всего 3 очка. Также на 3 очка "Локо" отстает и от нальчикского "Спартака". В первом круге в Нальчике команды сыграли вничью 1:1. А в прошлом сезоне "Локомотив" дважды обыграл нальчан со счетом 1:0. В последних 4 матчах "Локомотив" 3 раза победил и 1 раз сыграл вничью. У "Спартака" серия гораздо хуже - 1 победа и 3 поражения.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы