Глушаков: "Локомотиву" не только в тройку по силам попасть, но и в двойку

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков считает, что у его команды еще есть шансы стать чемпионом России.Глушаков: "Локомотиву" не только в тройку по силам попасть, но и в двойку

"У нас большие шансы в этом чемпионате. Думаю, "Локомотиву" не только в тройку по силам попасть, но и в двойку. Думаю, машина под названием "Рубин" даст сбой, потому что казанской команде предстоит играть в Лиге чемпионов. То же самое касается и другого участника этого турнира - ЦСКА. Разрываться на два фронта им будет очень тяжело. Нам же по возможности надо выигрывать все свои матчи, в особенности это касается очных встреч с лидерами - тем же "Рубином", а также "Спартаком" и "Москвой".

Здорово, когда в команде существует конкуренция. Значит, никто из нас не станет расслабляться, будет работать в полную силу и доказывать свое место в стартовом составе.

Меня удивил "Зенит", который сумел приобрести таких классных игроков, как Быстров и Кежман. Однако почему бы и не купить этих футболистов, если у "Газпрома" есть деньги и кризис на "Зените" по этой причине не отражается. Однако думаю, российские клубы ещё успеют удивить нас в последние часы заявочной кампании, которая завершается сегодня. Так что подождём немного, уверен, что-то непредсказуемое ещё случится", - приводит слова Глушакова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы