Глушаков: Маминова я Санычем называю

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков рассказал о ситуации внутри команды после прихода пост главного тренера Владимира Маминова. Глушаков: Маминова я Санычем называю

- После побед в домашних матчах мы теперь можем посидеть в хорошей обстановке, поговорить. И первый раз такое было после игры над «Спартаком» из Нальчика.

Точно не знаю, может быть, и Маминов предложил, но после матча с Нальчиком президент клуба Николай Наумов нас спросил: «Вы не против, если мы будем вместе с родными, близкими собираться и отмечать победы?» Мы согласились. Но много времени у нас это не занимает - посидим полчаса и разъезжаемся по домам.

Маминова я Санычем называю. Но все по-разному: кто-то - Володей, кто-то Санычем, кто-то Владимиром Александровичем.

Изменилась тактика игры, тренировочный процесс. Другие упражнения, теперь идет больший акцент на атаку, да и штрафы повысились, дисциплина стала строже. Теперь на собрание или на тренировку стараюсь приходить заблаговременно, за пять минут, чтобы не опоздать.

Лидеры недалеко оторвались. Можно сказать, что еще только начало сезона. Еще все впереди, пока ничего еще не упущено. Все зависит от нас.

Если Семин вернется, то в первую очередь это будет возвращение тренера, под руководством которого «Локо» выигрывал чемпионаты страны и выступал в Лиге чемпионов. Это не игрокам решать, а руководству. Думаю, назначение Семина пойдет только на пользу команде, - цитирует Глушакова ТК "Спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы