Глушаков: "Мне стыдно за такой чемпионат и не хочется даже комментировать"

Глушаков: "Мне стыдно за такой чемпионат и не хочется даже комментировать"

Капитан "Спартака" Денис Глушаков раскритиковал работу арбитра Сергея Иванова в матче девятого тура чемпионата России против "Зенита" (2:4).

"Игра прошла плохо, проиграли. Сами, конечно, виноваты, что пропустили голы. Про судейство уже и говорить не хочется. Тяжело что-то комментировать. Когда ты ни разу не можешь убежать в контратаку, тебе постоянно срывают атаки и свистят, тяжело целый матч обороняться. Были моменты, когда мы могли убежать в контратаки, но судья свистел и приходилось все делать заново. Но это футбол.

Не считаю, что судейство помешало нам выиграть. Есть индивидуальные ошибки, мои тоже, я не святой. В моменте с третьим голом не успел. Когда ты набегался и голова думает о судействе, то тяжело. Но все голы на судью вешать нельзя. Вся страна видела судейство, мне многие серьезные люди после игры написали, что удивляются, как мы забили два гола с таким судейством. Как решать эту проблему? Мне стыдно за такой чемпионат и не хочется даже комментировать", – приводят слова Глушакова российские СМИ.

Напомним, что в этом матче "Зенит" забил два гола с 11-метровых.

Не пропустите: Каррера: "Судейство было против "Спартака". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы