Глушаков: не получилось все

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков комментирует поражение от ЦСКА (1:4).Глушаков: не получилось все

- Вся команда очень расстроена. Нам хотелось показать, на что способны. Теперь впереди кубковая игра с армейцами, а перед этим серьезный соперник - "Зенит". Хочется доказать в предстоящих встречах, что наше поражение - случайность.

Сегодня проигрываем мы, завтра - они. Посмотрим, что будет дальше, в следующей игре. Не думаю, что мы проиграем с таким счетом. Да и вообще проиграем. Но пока надо настраиваться на "Зенит".

Наверное, этот матч чем-то похож на прошлогоднее поражение 0:3 дома от питерского клуба. Нас переиграли без вариантов, без шансов. Моментов у нас особенно не было. Сами виноваты во всем.

Не получилось все. Моментов не создаем. У всех ребят, в том числе и у меня, было вялое состояние. Не знаю почему. Вроде и не усталость. Может, на искусственном поле не тренировались давно. Только предыгровую тренировку на нем провели. Непривычно. Хотя, возможно, и не в этом дело. Все зависит от настроя команды.

После игры созванивались с Дзагоевым. Он тоже постарался подбодрить, сказал: "Ничего страшного. Бывает". По-дружески поддержал, - цитирует Глушакова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы