Гогниев перешел в "Кубань"

Гогниев перешел в "Кубань"

Нападающий Спартак Гогниев стал игроком "Кубани", сообщает официальный сайт клуба.

Футболист являлся свободным агентом, поэтому достался краснодарскому клубу бесплатно. Форвард успешно прошел медицинское обследование и подписал с "Кубанью" контракт по схеме "1+1". Стоит отметить, что ранее Гогниев уже играл за "Кубань" в 2007 году.

"С добрыми чувствами возвращаюсь в Краснодар. "Кубань" – не чужая для меня команда, с радостью встретил здесь старых знакомых, тех, с кем работали вместе. К сожалению, в первый мой приход в клуб не удалось полностью реализовать себя, очень надеюсь, что в новом сезоне получится устранить этот пробел. К тому же, прошло время, сейчас новый коллектив, много молодых футболистов, и это накладывает на нас – игроков постарше – дополнительную ответственность в решении поставленных задач. Но я готов к этому и с радостью начинаю работу", - сказал Гогниев.

35-летний Гогниев за свою карьеру выступал за "Иристон", "Автодор", "Динамо", ЦСКА, "Ротор", "Аланию", "Сатурн", "Ростов", "Кубань", КАМАЗ, "Краснодар" и "Урал". Сыграл 14 матчей за молодежную сборную России и забил семь мячей. Чемпион России, обладатель Кубка России. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы