Голов: "Рубин" хочет сохранить Рязанцева и Домингеса

Генеральный директор "Рубина" Евгений Голов прокомментировал информацию о возможных уходах из клуба полузащитников Александра Рязанцева и Алехандро Домингеса.Голов: "Рубин" хочет сохранить Рязанцева и Домингеса

«Уход Домингеса – это еще не свершившийся факт. Контракт у него заканчивается, и за полгода до истечения соглашения по регламенту футболист может вступать в переговоры с любым клубом мира. Это не запрещает ни УЕФА, ни ФИФА, ни наше законодательство. Мне лично ничего не известно о его уходе.

Хотел бы я, чтобы Домингес остался в Казани? Такого игрока любой клуб хотел бы сохранить. Насколько мне известно, Алехандро очень хорошо относится к клубу, но его семье – сыну, жене, матери с отцом – тяжело жить в условиях языкового барьера. Он хотел бы сменить страну на испаноговорящую. Удастся нам его убедить остаться или нет – сложно сказать.

Что касается Рязанцева, то у него заканчивается контракт. Мы пока сделать ничего не можем. Захочет он его продлить – продлит. У нас желание оставить его есть. Сделали Саше предложение, но пока ответа не получили. Ему тоже нравится в команде, атмосфера, тренеры. Играть в клубе, который уже чего-то достиг не только в России, хочет, наверное, каждый, - сказал Голов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы