Голышев: переход в "Спартак" – это два шага вперед

Бывший полузащитник "Москвы" Павел Голышев прокомментировал свой переход в московский "Спартак".

«Для меня переход в «Спартак» – это два шага вперед. Нет, не так. Огромный шанс закрепиться в составе самой популярной и титулованной команды страны. Вызов, брошенный самому себе. В «Спартаке» больше всего удивило и порадовало отношение к футболистам. Все на очень серьезном уровне. Хотя я совсем недавно в команде: только в среду провел первую тренировку.

Кого напоминает мне Валерий Карпин? Божовича? Нет, все тренеры разные. В общем, пока точно сказать не могу.

Среди новых партнеров быстрее всех я нашел общий язык с Женей Макеевым, с которым меня на базе поселили в одной комнате. Поладили без проблем, тем более раньше не раз приходилось пересекаться на поле. По молодежке хорошо знаком с Дзюбой, Прудниковым, Кудряшовым. В общем, через пару дней стану окончательно своим в новом коллективе.

Матч с «Зенитом» станет для нас очень важным. Нет ничего лучше для обретения уверенности, чем обыграть прямого конкурента. Правда, я вряд ли смогу помочь команде: много пропустил, поэтому даже тренировался пока отдельно, чтобы побыстрее набрать форму. Надеюсь, в этом сезоне «Спартак» поборется за чемпионство и вернет себе наконец первое место. Ну а мне удастся как можно лучше проявить себя в команде, завоевать уважение болельщиков», – цитирует Голышева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы