Голышев: рад, что открыл счет мячам на самом высоком российском уровне

Полузащитник "Москвы" Павел Голышев, в матче против "Амкара" забил свой первый гол в Премьер-лиге.



- Для меня сам по себе выход в стартовом составе - пока праздник. И узнав, что я вновь в него включен, ожидал игры с нетерпением. Мне выпал шанс, поскольку в команде много травмированных, и я старался его использовать на все сто процентов. Но, конечно, не мог предвидеть, что забью гол. Очень рад, что открыл счет мячам на самом высоком российском уровне.

- А каким образом вы, полузащитник, очутились впереди всех в атаке - во вратарской "Амкара"?

- Интуиция подсказала. Быстров навешивал с левого фланга, я прочувствовал обстановку и, когда Адамов головой сбросил мяч, успел оказаться в самом нужном месте. Вообще-то это наигранная комбинация. И еще одно: в субботу, дебютируя в премьер-лиге, за "Химки" в матче с "Лучом-Энергией" мог забить, но не забил мой брат Дмитрий, который на два года старше. Ну и мне ничего не оставалось, как исправить его ошибку. Одно обидно - что мой гол не принес победы моей команде.

- Вы - воспитанник ФК "Москва"?

- Считаю себя таковым, хотя начинал в другой школе, а первым тренером моим был Владимир Фомичев. После выпуска из школы попал в дубль "Москвы", но играл там всего год. Как только команду возглавил Леонид Слуцкий, я был переведен в основной состав.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы