Гоменюк: мною интересовался "Шахтёр"

Новоиспеченный форвард "Днепра" Владимир Гоменюк дал интервью после подписания контракта с днепровским клубомГоменюк: мною интересовался "Шахтёр"

"Тяжело сказать почему у меня упала результативность в этом сезоне. Не удавалось реализовывать моменты. Ведь не было таких матчей, чтобы у меня не возникало моментов. Если бы мячи залетали туда, куда надо, не было бы никаких проблем. Но ничего, над этим надо работать и поверить в себя.

Признаюсь, в последнее время немного не хватало прежней уверенности в том, что обязательно забью. Вот и получилось, что забил только 6 мячей в этом сезоне, из которых лишь два пришлись на чемпионат. Будем догонять конкурентов уже в футболке Днепра.

Ни у президента Таврии, ни у агента об интересе "Шахтёра" не спрашивал, а мне конкретно никто ничего не говорил. Были лишь слухи. Летом да, предложения были и от Днепра, и от Шахтера. Знаю, что горняки были готовы заплатить за меня большую трансферную сумму, но я отдал предпочтение Днепру. Считаю, здесь мне будет легче освоиться, и для моего роста это будет лучше", - заявил Владимир.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы