Гонсалес может вернуться в ЦСКА

Гонсалес может вернуться в ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что чилийский полузащитник Марк Гонсалес может вернуться в команду после окончания срока аренды в "Универсидад Католике".


"Были различные варианты, но мы посчитали переход в чилийский клуб наиболее оптимальным для футболиста. Все-таки он будет играть в родной стране, родной команде, в нем серьезно заинтересован тренерский штаб "Универсидад Католика". Велика вероятность, что он будет иметь постоянную игровую практику и вернется на свой прежний уровень, чего мы от всей души ему желаем. Марк ставит перед собой очень амбициозные цели, включая возвращение в состав национальной сборной, поэтому мы пошли ему на встречу.

В декабре мы продлили с ним контракт еще на год. Надеемся, что Гонсалес вернется на свой прежний уровень. Все мы помним, какую пользу он приносил нашей команде, когда был здоров, забивал важные голы, отдавал передачи, был одним из наших лидеров. Если он вновь обретет оптимальную форму, то, возможно, вновь выйдет на поле в майке ЦСКА", - приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что ЦСКА отдал Гонсалесу в аренду "Универсидад Католике" сроком на полгода. Контракт Гонсалеса с ЦСКА действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы