Гонсалес восстановился от травмы и тренируется в общей группе

Гонсалес восстановился от травмы и тренируется в общей группе

Чилийский полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес вернулся в строй после травмы и приступил к тренировкам в общей группе, сообщает официальный армейцев.

"Сказать, что я соскучился по футболу – значит не сказать ничего. Испытываю такой сумасшедший голод по любимой игре, что на каждой тренировке готов буквально грызть зубами траву, чтобы скорее набрать оптимальные кондиции. Доктора, курировавшие процесс моей реабилитации, говорят, что лечение практически завершено. Сейчас ограничения в работе – исключительно психологические: потребуется некоторое время, чтобы полностью поверить в свой организм, в то, что он готов работать на максимальных оборотах. Поэтому пока я избегаю некоторых физических упражнений, но это мера временная. Не сомневаюсь, что в самом ближайшем будущем все будет в порядке: у меня есть еще целый месяц, чтобы хорошо подготовится к стартующему сезону. Обещаю приложить максимум усилий для того, чтобы мой клуб побеждал! - сказал Гонсалес.

 

Напомним, что из-за постоянных травм Гонсалес практически не играл в прошлом сезоне. Контракт Гонсалеса с ЦСКА действует до лета 2014 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы