Горан Попов: думаю "Рубин" всем составом будет стоять сзади

Горан Попов: думаю "Рубин" всем составом будет стоять сзади

Накануне ответного матча в Казани защитник киевского "Динамо" Горан Попов, пропустивший первую встречу команд из-за дисквалификации, рассказал о предстоящей борьбе за выход в следующий этап квалификации Лиги чемпионов с "Рубином".

 

"В первой игре мы пропустили два мяча из-за собственных ошибок в обороне. Соперник всего два раза переходил на нашу половину поля и дважды забил. А у нас в первом тайме было три-четыре момента, после которых могли отличиться. Если бы мы забили первыми, думаю, выиграли бы 2:0 или 3:0.


У "Рубина" нет больших звезд. Мне понравился Касаев, а также левый полузащитник Карадениз. И здорово сыграла вся оборона. У них есть хороший результат, поэтому, думаю, также они будут действовать и в Казани – всем составом стоять сзади и играть на контратаках.


Нам нужно хорошо играть через фланги. Нам с Силвой нужно помогать Гусеву с Ярмоленко, подключаться к атакам. Тогда может что-то получиться. В противном случае, будет очень тяжело. Вы видели, как было в Киеве, когда вся команда стоит сзади и невозможно ничего сделать", приводит слова Горана Попова официальный сайт киевского "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы