Гордеев: горжусь, что являюсь частью этой команды

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев подвел итоги чемпионата России-2010.Гордеев: горжусь, что являюсь частью этой команды

"Как правильно сказал после заключительного матча Лёша Игонин, это был самый сложный сезон в истории клуба. И, несмотря на это, я испытываю чувство гордости, что являюсь частью этой команды. Выстояли благодаря тому, что весь год мы были вместе, стоя плечом к плечу. Горжусь людьми, работавшими в "Сатурне" в завершившемся сезоне.

Если говорить непосредственно о футбольных итогах, то оценка чемпионата неоднозначная. После очень тяжёлого начала мы немного поправили ситуацию. Вернулись в строй люди, на которых мы рассчитывали, появилась скамейка. Но всё равно определённые сложности сохранялись. Были сильные игры, которые можно занести себе в актив. Но были и матчи, когда не хватало эмоций и внутренней мотивации. Это не могло не сказаться", — цитирует Гордеева официальный сайт "Сатурна".

Напомним, что "Сатурн" занял 10 место в Премьер-лиге, но все равно может покинуть элитный дивизион из-за больших долгов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы