Гордеев: итоги будем подводить после матча с "Зенитом"

Гордеев: итоги будем подводить после матча с "Зенитом"

 

Тренер "Анжи" Андрей Гордеев ответил на несколько вопросов журналистов о ситуации в клубе и перспективах команды на сезон.

 

О первой половине сезона:"Знаете, первая половина ведь еще не закончена, давайте на этот вопрос я отвечу вам после матча с "Зенитом". Потому что перед таким важным матчем сложно говорить, удовлетворен ты промежуточными итогами или нет. У нас впереди еще дело, большое дело, выполнив которое можно будет что-то анализировать. Надо дождаться окончания."

 

О работе Гуса Хиддинка:"Мы все с очень большим уважением относимся к Мистеру и понимаем, что, даже несмотря на свой возраст, он владеет ситуацией, владеет процессом и, по-моему, может дать фору кому угодно. Ну а решение все равно всегда останется за ним, мне трудно это как-то комментировать. Но я вижу, что сейчас он получает огромное удовольствие от работы, а в нашем деле это, наверное, основное. Понимаете, здесь зарыт такой парадокс: тренерская профессия — очень сложная, полная стрессов, каких-то неожиданностей, каких-то обидных ситуаций. И получать от этого всего удовольствие под силу не каждому, а только большим личностям, большим тренерам. Мистер до сих пор получает от этого удовольствие, а лично для меня это очень важный показатель",- цитирует Гордеева "Спорт  день за днем".

 

Напомним, что в понедельник в 20:00 по московскому времени состоится матч "Зенит" - "Анжи".

Мы все с очень большим уважением относимся к Мистеру и понимаем, что, даже несмотря на свой возраст, он владеет ситуацией, владеет процессом и, по-моему, может дать фору кому угодно. Ну а решение все равно всегда останется за ним, мне трудно это как-то комментировать. Но я вижу, что сейчас он получает огромное удовольствие от работы, а в нашем деле это, наверное, основное. Понимаете, здесь зарыт такой парадокс: тренерская профессия — очень сложная, полная стрессов, каких-то неожиданностей, каких-то обидных ситуаций. И получать от этого всего удовольствие под силу не каждому, а только большим личностям, большим тренерам. Мистер до сих пор получает от этого удовольствие, а лично для меня это очень важный показатель.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы