Гордеев: клуб теряет футболистов, в буквальном смысле разбазаривая средства

Гордеев: клуб теряет футболистов, в буквальном смысле разбазаривая средства
Фото: Андрей Гордеев
 
 
Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев заявил, что руководство неправильно проводит процедуру ликвидации клуба.


"Финансовый вопрос волнует работников клуба, тренеров и футболистов как главной команды, так и молодёжного состава, "Сатурна-2", клубной школы "Мастер-Сатурн". Люди несколько месяцев не получали зарплату. При этом мы все равно благодарны руководству Московской области, которое развивало клуб и футбол на протяжении нескольких лет. Но бросать людей нельзя. А если приложить силы и умение, клуб сохранится.


Необходимо довести до руководства: пока еще не поздно, что-то нужно делать. Ведь сейчас команду растащат по частям, тогда как можно было спокойно организовать трансферы самых востребованных игроков и пустить вырученные деньги на погашение долгов. А так клуб теряет футболистов, в буквальном смысле разбазаривая средства. Опять же с письмами в РФС и РФПЛ можно было не торопиться, использовав ситуацию, чтобы минимизировать потери", — цитирует Гордеева "Спорт-экспресс".
 
 
Стоит отметить, что год назад аналогичная ситуация была с клубом "Москва", который покинул Премьер-лиге. Тогда клуб за бесценок отпустил всех своих футболистов и в итоге через год прекратил существование.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы